Пираньи пера

В медийном сообществе рыб
Немало публично продажных.
Мальки политических глыб
Селёдки общественной лажи.
 
Печатают их на ура,
Что плоть периодики ранит,
И, кстати, давно уж пора
Трезвее взглянуть на пираний.

Кромсать начинают с утра - 
Отбиться возможно едва ли.
Лютуют пираньи пера,
Да так, что акулы подвяли.


Рецензии