Виртуальный роман

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА «ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СТРОК».
СЮЖЕТ ВЗЯТ ОТТУДА ЖЕ. КАДР ИЗ ФИЛЬМА.

1) Как-то, отправляла я письмо,
В адрес электронного журнала.
И случайно вышло так само,
Клавишу другую я нажала.

Не хотела больше я читать
Старые, избитые сюжеты,
И, прося отписку мне прислать,
Прямиком сказала им об этом.

Пролетело две недели вмиг,
Но ответа я не получила.
У меня вопрос тогда возник:
«Их система про меня забыла?»

Но пришёл голосовой ответ:
«Вы ещё на сайтах поищите,
А журнала здесь такого нет.
И сюда мне больше не пишите!»

Стало интересно мне тогда.
Я ошиблась, это вероятно.
Голос у мужчины, как вода –
Он был переливчатым, приятным.

Я решила счастье испытать,
Чтобы познакомиться поближе.
Письма начала ему писать,
Чтобы снова голос тот услышать.

2) Уже месяц длится наш роман -
Виртуальный и такой горячий.
И пусть между нами океан,
Встречу долгожданную назначим.

Мы желаем на ночь сладких снов,
Говорим друг другу: «С добрым утром».
Мы на расстоянии, без слов,
Чувствуем присутствие как будто.

Может это прозвучит, как бред,
Или же, фантазия какая –
Мы друг друга знаем много лет,
Незаметно душами касаясь.

3) Ты сегодня ночью прилетел,
Скоро мы увидимся с тобою!
Будет единенье душ и тел,
Своё сердце я тебе открою!


Рецензии
Тахир, добрый вечер. Для того, чтобы между людьми получились серьёзные отношения- одного виртуального общения мало! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.05.2022 20:36     Заявить о нарушении
Привет, Никита!
Согласен с тобой. Но иногда виртуальный роман перерастает в серьезные отношения.

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   27.05.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.