Пора проснуться Константин Сиротин

ПОРА ПРОСНУТЬСЯ

Америка вновь войны развязала.
И миллионы беженцев направила в Европу.
Отдав приказ! Кормите,одевайте.
Остантесь,вообщем,поскорее с голой жопой.

Червями трупными в Европе копошатся,
Со всего света тунеядцы и бездельники.
Коль на халяву,как родных их принимают
С ума сошедшие американские подельники.

Но ведь закончится же их жирок подкожный,
Что жрать потом сами они не знают.
И вот с подачи мамочки заокеанской,
Всё чаще взоры на Россию обращают.

Богатства наши вновь себе отнять желают.
А это абсолютно всё не ново.
Все эти мандавошки--мазохистки.
Ну хочется им получить по роже снова.

Я снова обращаюсь к братьям,сёстрам
И к нашим детям,выросшим уже.
Неужто вам не стыдно? Что пред миром всем
Добычей снова предстаём мы в неглиже.

А не пора ли нам проснуться наконец?
Раскрыть глаза пошире,удивиться,убедиться,
Что нас опять пытаются стереть с родной земли.
Взбесившиеся рожи,а не лица.

Распоясавшееся наглое отродье,
Америкой вскормлёных НЕЛЮДЕЙ.
Хотят нас уничтожить лишь за то,
Что мы не лесбиянка и не гей.

Как мы ведём себя при этом--
то не дело.
На оскорбленья почему не отвечать?
А аласть? От страха чтоль в засаду села.
Боятся свои деньги потерять?

Которые хранятся за границей
И продолжая воровать,их пополняют.
Плевать на нас,лишь бы своё не потерять?
Как,почему? Простите,но не понимаю.

Ну почему же мы не слышим грозный РЫК!
Проснувшегося РУССКОГО МЕДВЕДЯ?
Который свои земли защищал
И поднимал народ всегда к победе!

Молчите? Даже рот не открываете.
Когда помоями нас Запад обливает.
Уже от санкций ни дыхнуть ни пёрднуть.
Вам что не видно как Россия пропадает?

За что вы унижаете народ весь?
Боитесь то что спёрли потерять?
Украденное вы же у врагов храните.
Да, нищим нам, богатых не понять.

Какие-то ничтожные странишки;
Ведь насекомые же,а на нас все давят.
А не пора бы то говно предупредить?
Что можем по серьёзному ударить.

Так почему же европейские поганки,
Детей своих убить готовы вы за ЯНКИ?
Испепелится всё когда ракета приземлится!
Придётся вам с планеты испариться.


Рецензии