И наглажу

23.10.2020

И наглажу, и губки горячие
Зацелую. Хотел и пришло-
Помурлыкать от ласковых пальчиков,
Окунуться в родное тепло.
Укрывать и беречь мою девочку,
Слушать голос, лохматить легко.
А ещё, на дрожащие плечики,
Потеревшись, прижаться щекой.
Так люблю, дорожу и не надо мне
Ничего. Я счастливый давно
Моей Верой, принцессою, рядышком
И сердцами, что бьют заодно.
................................


Рецензии