8

Забавно , знаешь, что тот самый,
кто говорил что не предам.
Остался он в своем дурмане,
и веселится среди травм.
А ты все думала что быстро
пройдет все то что говорил,
ну а в итоге?Все как призрак.
Твои слова — всего лишь дым.
Твои слова — что не забудешь,
и что любила навсегда.
Забавно, знаешь.Не проходит,
все то что не спасло меня.


Рецензии