Карнавальная ночь

Маски, маски, маски,
Ходите без опаски...
Пошли мы вместе с мужем
В ближайший магазин.

Набрали мы продуктов:
Хлеб, маслице, колбаски,
Бутылочку с шампанским
И пресловутый джин.

Пока дошли до кассы,
Я мужа потеряла.
Из виду потеряла,
Не то чтобы совсем.

Но чтоб его найти мне,
Пришлось пройти сначала,
Т. е. опять вернуться
 к источнику проблем.

Кругом сплошные маски,
И лиц совсем не видно.
Под локоть ухватила
В толпе я молодца.

Знакомы мне так глазки
Были того мужчины,
И я его под ручку
Домой и привела.

Он не сопротивлялся,
Домой зашёл послушно.
Огромных два пакета
В прихожей положил.

Снимай же, милый, маску.
Шепнула я на ушко.
Он снял и повернулся,
Я рухнула без сил.

Где муж мой? Мне ответьте.
И что же вы, мужчина,
Дорогу всю молчали,
Ни слова, и молчим.

А муж то мой, товарищ,
К тому же был любимый...
В пропаже обвиняю
Я масочный режим.


Рецензии
Чудесная история получилась! Посмеялась, спасибо...

Александра Колосова-Устькутская   27.11.2020 14:26     Заявить о нарушении
Замечательно, Александра.

Анжелика Вавилова   27.11.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.