И снова крики и скандалы

И снова крики и скандалы...
Как я устала слышать их...
Да ведь директор быть неправым,
Увы, никак не может быть.

Сидишь порою и ночами,
Спасаешь жизни и детей,
Обогреваешь всех лучами
Большой-большой души своей.

Выходишь в выходные, даже ночью,
И мчишься ведь туда, куда велят...
Когда ж тебе так надо срочно,
"Не заслужили"- говорят....

И как держаться на плаву,
В работе как пылать  огнём?
Когда тот "Дом, в котором я живу
Называется дурдом"?


Рецензии