Как это нужно!

Как это нужно, как это важно!
Уметь смеяться и баловаться,
Без всякой гадости, обычной радостью -
Светиться счастьем, сквозь  ненастье!

Быть любознательным и созидательным,
И пЕрвооткрывАтелем!
Бежать - навстречу новизне
Быть как ребенок - на кураже!

Огородить себя от скуки и тоски,
Оков не одевать из зависти и лжи,
Тяжесть не брать из лени и обид,
Над буднями - легко парить!

Ритм сердца слышать своего -
Подтанцевать ему, позволить то,
Что жаждет выполнить душа,
Не убоявшись строгости разума.

Нам это нужно, нам это важно!
Уметь смеяться и баловаться,
Без всякой гадости, обычной радостью -
Светиться счастьем, сквозь  ненастье!


Рецензии