Твое чувство!

ТВОЕ ЧУВСТВО...!

Твое чувство меня согрело,
Стало сразу, любимый, теплей.
Жаль, что раньше я не умела,
Хоть немного с тобой быть добрей.

Но сейчас я сдуваю пылинки,
Обнимаю с любовью и нежно.
И целую глаза и слезинки,
Счастье стало наше безбрежным.

И сегодня роман наш- счастливей,
Глубоки наши чувства, как море.
И наш мир стал лучше, красивей,
Нам открылись Божьи просторы.

Наслаждаться будем друг другом,
И жизнью, как доброй мечтою.
Будь надежным моим супругом.
Я - твоей долгожданной весною!

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!.
Глубокое, душевное и жизненное!
Трогательно, светло и проникновенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   04.09.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.