Дарите лучшее - Любимым!

Дарите лучшее - Любимым! -
что невозможно превзойти
и повторить:
жар глаз строки:
"Мы Любим лишь когда Любимы -
небом ли, звёздами ль, мечтой!
Когда не мы - больны Любовью!
Когда Она - нами Больна!
И как цветок тянется к солнцу -
сердце стремиться в Высь! -
туда, где искренности раздаётся
хрустальный перелив Крыла:
"Что-то в ней близкое, родное
во всём сквозит, сияет и зовёт:
"Если меня ты не узнаешь -
Ты ли - Живёшь?!"

Дарите лучшее Любимым!
Что этой Радости ценней?!
Дороже - что: Любви улыбки
в объятьях уходящих дней:
"Глядите весело и мудро!
Изменчив Мир, как Судьба!
А в сердце остаётся утро,
когда Любили Вы! -
Любовь Любила Вас!"

Наталье Белой,
с благодарностью...


Рецензии