В тишине октября

Звёзды – яркости строчные
В полуночных высях
Ты живёшь непорочная
В моих тёплых мечтах.

Нереальная – светлая,
Как Луна «в небеси»,
Как вершина заветная,
Как берёзка в Руси.

Прикоснусь к тебе мысленно
Расстоянье торя…
Ветер бросился выстрелом
В тишине октября.


Рецензии