маниякальщина

Удушить себя безнадегой,
Рвать людские сердца для мечты,
Внутри измениться до сблёва,
В зеркале - отражением пустым.

Где-то тут...где-то ты...где-то рядом...
И до смеха хотелось бы жить -
Жить тобой, лишь тобой!.. будто ядом
Пропитались всех нервов жгуты.

Каждый вздох или мысль
...только мой...только мой...
Чтобы ты появился
В этой жизни пустой...

Так хочу, чтобы ты был бы рядом,
Мой любимый... Тускнеющий взгляд -
На себя не смотрю, мне не надо!
И срывы, неточности - точно град;

Мне камнями всю спину засыпало,
Но холодеют где-то внутри,
Ты пойми: я ведь люблю тебя,
И пойду на все, чтоб полюбил и ты...


Рецензии