Северный олень

Дорогой мой друг тюлень,
Начал северный  олень.
Я пишу тебе в  тетрадке.
У меня здесь все в порядке
Скоро будут холода
Здесь  замерзнет вся вода.
Приходи ко мне на чай
Когда будет месяц май!


Рецензии