Улыбку подарю

На планете побывала.
Я тебя там повидала.
Повидала,повидала
и на душе тепло так стало.


Улыбку подарю тебе,
ты проснешься на рассвете.
мы с тобою вместе встретим лето.


Расстает сердце,слеза
от счастья рекой польется
и наша песнь во снах,
по божески сольется.


С неба звездочку достану,
в синих глазах я утону
и нежность,и цветы тебе 
я подарю.


Ты свети моя Звезда,
твои глаза,как бирюза,
даруешь тепло,дыхание
затая.


Буду оберегать тебя,
лелеять и любить
и,как Ангелочка,в сердце вечно тебя хранить.


Рецензии
Дарите и дальше нам, вашу прекрасную улыбку.

Валерий Тюлюлин   20.01.2021 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Здоровья,радости,
тепла.

Хрисула Чамчиди   20.01.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.