Оказия

То ладошка, то лодыжка,
То зудит, то чешется.
Тот отрыжка, то отдышка -
Как тут не замешкаться!

Как тут жалобно не всхлипнуть,
Рефлекторно скорчившись.
И в оказию не влипнуть,
Опростоволосившись …


Рецензии