а снова колодцы из света из ван юй чэн

А снова колодцы из света.
А снова загадочный день.
И листьями вечность одета.
Одета тоска деревень.

И снова колодец из дали.
А эти зарницы звенят.
И все журавли улетали.
Туда в серебристый закат.

Я вспомнил ночную снежинку,
Она у окна догорит.
И свет упадет на тропинку.
И свет упадет и молчит.

Деревни уходят куда то.
Поля серебристые ждут.
И дождь упадет с аромата.
И капли его упадут.

И капли его опадали.
И шепот оставили свой.
И вдруг серебристые дали.
Над самой последней зарей....


Рецензии