Поймите любовь!

Пишу,пишу о любви,кто поймёт?
Вопрос  задаю я любому.
Любовь кто нашёл,и кто ждёт.
К любви подхожу по иному.
      ПРИПЕВ:
Влюблён кто,меня он поймёт.
У нас разгораются чувства!
А в чувствах огонь кто найдёт,
В душе у него не пусто!!!

Пишу о любви,кто поймёт?
Задаст кто вопрос свой об этом,
Кто ищет,тот ,знаю найдёт.
Взаимность как счастье ответом!!!
      ПРИПЕВ:

Пишу о любви,кто поймёт?
Вопрос задавайте,отвечу.
Любовь очень много кто ждёт.
Мечтает,и ждёт с ней встречу.
      ПРИПЕВ:

Пишу о любви,кто поймёт?
Поймёт меня тот кто влюблённый.
Любви он любовь отдаёт!
Получит любовь,и он гордый!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии