Флирт

Большое спасибо за подаренное вдохновение
http://stihi.ru/2020/10/22/5359

Ну что за женщина без флирта
И без невинного кокетства?
Да, будет Ваша карта бита,
Доподлинно известно средство

Мне, как Вас в плен свой увести,
Лишив покоя, сна, рассудка...
Но, сможете Вы обрести
Взамен блаженство... Или в шутку

Переведу я разговор,
Прервав наш с Вами томный вечер,
Вид сделаю, что Ваш укор
В глазах не вижу! Новой встречей

Вас поманю... да так, что в воск
Высокомерность превратится,
Вы сбросите свой светский лоск,
Ко мне примчавшись быстрой птицей!

Мне многое дала природа,
Или расщедрился Всевышний...
Но, чувствуете Вы «породу»
И как же хочется раз лишний

Дотронутся Вам до меня,
Вдохнув парфюм не недотроги,
Что не боитесь Вы огня,
Плюс с ума сводят мои ноги...


Рецензии
И как Пушкин умудрился написать "...едва ли сыщется в России..." Помнишь? Привет, Ладушка.

Игорь Ярин   04.04.2021 05:02     Заявить о нарушении
Привет, Игорь, рада тебе! Совпали, я у тебя на странице была)

Ладуша   04.04.2021 05:04   Заявить о нарушении
Я видел, солнышко.

Игорь Ярин   04.04.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.