Близок последний час

Бедная душа моя не кается,
уж близок Суд, огонь в аду готов.
Во вражьей "клетке" чувствую останется
во лоне нераскаянных грехов.

Я не оплакивал грехов своих по жизни,
погряз в морском я море искушений.
Враг посылал всегда худые мысли,
чтобы испил я чашу согрешений.

С Божьей помощью иду на покаяние,
чтоб Всевышний грех мне отпустил.
И откровенное во всём признание
дало понять, чтоб больше не грешил.

Трепещет дух мой, слыша. что Суд близок,
приходят мои мысли в представлении.
Откроет Ангел мой греховный список,
в аду ли быть мне или во спасение.


Рецензии