Дзен

Я давно сижу на ДЗЕНЕ,
Там статьи на разный вкус,
Поначалу был уверен,
Что я знаний наберусь!)
Много разных там советов
И рецепт на каждый день,
Тьма бесчисленных ответов
Для доверчивых людей!
ДЗЕН-буддизм какой-то вроде,
Столько мудрости кругом!
Оказалось тень наводит
Иллюзорный наш фантом!)
Есть, конечно, зерна правды
Без соринок и плевел
И заумные тирады
Заполняют твой пробел!
Добавляя все в закладки
Я забил свой телефон,
Хоть записывай в тетрадки
Все о чем вещает он!)


Рецензии