мини-стихи

Разотождествления во власти дремлет личность.
Словно на погибели...
Размыта пограничность.
Тлеют слабо всполохи остаточные духа.
Стелются мгновения, а позади — разруха.

© Lareau, октябрь 2020

Осталась лишь тень.
В ней едва ли узнаю
То, что давно уж система стирает.

© Lareau, октябрь 2020

Снова в фоновом режиме
Это сосуществованье.
Отголоски серых матриц
Давят сонмом на сознанье.

© Lareau, 15.10.2020

Окно Овертона.
Затёрлись границы.
Обратно листаю
С последней страницы.
Всё дальше и дальше
К началу дороги
Отматывать время,
Идя понемногу.

© Lareau, 18.10.2020

Стёрлись границы, и это прекрасно...))
Мир стал единым. А кто-то: "Ужасно!"
В старых пространствах застряли сознаньем.
Консервативность их души нещадно терзает.

© Lareau, октябрь 2020


Рецензии