Осень дождливая с ветром, туманами...

             * * *

Осень дождливая –
с ветром, туманами,
с голыми ветками
грустных берёз,
вся обнажённая,
словно изранена, –
мысль ты наводишь
о праздности грёз.

___________________

Фото из интернета


Рецензии