распад

пожалуйста, верните всё назад..
мне не вернуть того, кем был.
и слишком заигравшись в дурака,
как им не быть, я вовсе позабыл.

все лучшие слова приходят перед сном,
и их не записать, не сохранить,
так что-то и в тебе исчезнет навсегда,
всё то, что невозможно повторить.

разорванный узор, теряющий себя.
из под контроля вышедший прибор.
растерянность, земля уходит из под ног.
беспамятство. насилие. террор.

все лучшие слова приходят перед сном,
и их не записать, не сохранить,
так что-то и в тебе исчезнет навсегда,
всё то, что невозможно повторить.


Рецензии