Родиться женщиной

Какое счастье женщиной родиться…
Богиней, предназначенной к любви!
Какое благо званием гордиться:
Ты – мать, жена, любимым – визави!

А выбор – он всегда перед тобою.
Ты – творчества великий идеал!
И станешь для избранника судьбою,
Чтоб он тебя любил и уважал!

Чтоб не словами только, но делами,
Он радовал чудесную из Муз!
И Сам Творец был неизменно с вами,
Благословляя трепетный союз.


Рецензии