День 11. Мрак

Всё вокруг – кромешный мрак,
Который не уходит и с рассветом,
То мрак - не ночи тьма, отчаянье в глазах
Везде, где б только б меня не было.

Вся жизнь – ряд мёртвых образов,
Вся жизнь – лишь времени обман,
Только лишь живя без тормозов,
Можно ничего не замечать.

Но жизнь такая для меня ничто не значит,
Я с миром всем вступаю в спор…
За бесцветную жизнь – мой характер
Да судьбы многоликой топор.


Рецензии