Любовь - боль

Я не просил её ко мне являться,
И не желал, чтобы осталась насовсем.
Пусть перестанет до меня цепляться,
Подарив покой и разорвав тандем.

С её приходом стало только хуже.
Так мало было радостных с ней дней.
Почти всегда пронзала горечь душу,
Дробя её на большее число частей.

И почему же Я? Мне невдомёк доселе.
Но чувствую, придётся лишь принять.
Ведь коль пришла она и не добилась цели,
То станет медленно, но верно добивать...


Рецензии