С Божьей помощью

Сколько раз я строил стены пред грехом,
но мысль моя легко их преступала.
Душа моя не совладала со грехом,
Покаявшись, я начинал грешить сначала.

Ты Единый, Господи, безгрешный,
избавь меня от челюстей врага.
Чтоб душу не забрал во ад кромешный
и там не поглотил навек меня.

Нам по грехам болезнь Бог попускает,
О, Господи, прошу меня прости!
Пусть сила Божья путь мой исправляет,
других помощников, увы, мне не найти.


Рецензии