Король

Сижу я за столом в шикарной шляпе,
Заходит в кабинет ко мне Король!
И что то смотрит на меня или на шляпу?
Наверно просит снять ее,проверить моль?

" Сними же шляпу!Все мне шепчут тихо!
Сними же шляпу!Здесь стоит король!"
Не понимаю я нужна ли ему шляпа?
Не понимаю я,зачем пришёл король?

Ну всеравно,сижу я в своей шляпе!
Мне нравится она,идёт она к лицу!
Для короля она простая,наблюдает...
Я то знаю...но делаю я вид,что смотрит не на ту!

Решилась посмотреть чего он хочет?
Смотрю ему в открытые глаза!
Чего он улыбается?Но не хохочет!
И смотрит почему то на меня!

И говорит, что рад обычной встречи.
Любезно отвечаю ему также я.
Прощаюсь,выхожу...не понимаю его речи.
Он предложил общаться не тая?!

ООО!Как же так?!А может что то хочет?
Да вроде все же есть у короля!
И не люблю его!Но деньги мне пророчит!
Любовь не продаю!
Но он все смотрит на меня!

Опять я говорю,что рада встречи!
Уже светает,мне пора идти!
Общаться предлагает,я то знаю...
Я уже в примете!
Он мне отвечает: Через его маму будет разговаривать со мной всегда!

Проснулась я!Я деньги привлекала!
Проснулась я!Я знаю короля!
Но мама!!!Его мама давно уж не живая!
Никак я не пойму, причём здесь я!?


Рецензии