Осенний дождь

Настала осень,
И зарядил надолго дождь.
Тебя я жду,
А ты, наверно, не придёшь.
И капли-слёзы по стеклу
Бегут, бегут.
Ах, как же жаль,
Что ничего нельзя вернуть.

Осенний дождь
Стучит по крыше.
Осенний дождь,
Ах, если б вышло
Всё так, как мы
С тобой мечтали
Ещё тогда...
Осенний дождь,
Туман и слякоть.
А я, представь,
Устала плакать.
Устала плакать,
Устала плакать,
И ждать тебя.

А было время
И дождик был союзник наш.
Он наше счастье охранял,
Как верный страж.
Ты помнишь, нам с тобой
Всегда в дожди везло?
Всё так же будет,
Или всё уже прошло?

И в сердце боль,
И на душе тупая грусть.
И мне сегодня уж,
Наверно, не уснуть.
Картины прошлого
Покоя не дают,
Ах, как же жаль,
Что ничего нельзя вернуть.

Осенний дождь
Стучит по крыше.
Осенний дождь,
Ах, если б вышло
Всё так, как мы
С тобой мечтали
Ещё тогда...
Осенний дождь,
Туман и слякоть.
А я, представь,
Устала плакать.
Устала плакать,
Устала плакать,
И ждать тебя.


Рецензии
Трепетные строки прекрасной, хоть и грустной песни. С пожеланиями добра и счастья!

Людмила Мизун Дидур   27.10.2020 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Всегда вам рада!

Людмила Реутова   27.10.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.