Свидание

А на могилку ходят не к костям зарытым
А на свидание с любимыми и встречу
Там за оградкою от глаз от всех, сокрыто
Душой к душе поговорить по человечьи
Букет цветов - любовь, а не внимание
И чем тоску заглушишь, коль не водкой
Не смерть печалит нас, а расставание
Не потому ли жизнь и кажется короткой
Да кто ж на плитах ставит дату смерти!
Душа же к Богу ведь живою отлетает
Кресты стоят, так в воскресение верьте!
Любовь ведь вечна, а другой и не бывает
Зачем нести тогда любимые конфеты
И "за свиданье" наливать им по рюмашке
Шептать на ушко: тихо, тихо по секрету
Уж если верить, что гадать то на ромашке


Рецензии