Апостол 13

Расплескался у порога
Простояв на кассе долго
Не бухал я, недотрога
Причастил вином слегка
 
Як кадилом потроха
Ради общего же блага
И лишился ныне страха
Превратившись в облака
 
Все кричат зачем-то строго
"Заломайте дурака!"
Не одобрит синагога
Этих действий никогда
 
Просто чёрт поверил в бога
Ну бывает, вот беда
Шла тернистая дорога
Да кисельная река


Рецензии