Это закончится?

Когда я выбираюсь в магазин,
Покрыв резиной каждый клочок кожи,
Иду в потоке женщин и мужчин,
С, закрытой маской, невеселой рожей.

Я ничего не жду и не прошу,
И только подмечаю быстрым взглядом,
Кто тронул рядом эту колбасу,
Наверно мне ее уже не надо.

Не верь другим, не кашляй, не чихай,
Быть может пронесет, не знаю честно,
Лишь только в комнате одежду побросай,
В заранее ей заданное место.

Ну что потомки? Живы? Как вы там?
Не потекла еще обратно Волга?
По мне, так проще сразу кой куда,
Чем так страдать побольше и подолгу.


Рецензии
Забавно, мне нравится.

Дмитрий Синий   27.10.2020 21:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Очень рад, что понравилось!

Черкай   28.10.2020 17:37   Заявить о нарушении