Куда бы тебя не вели года

Куда бы тебя не вели года
Какой бы длины ни была борода
Подростком чувствуешь иногда
В твоей голове все еще бардак
Ты бредишь актом суицида
Ты бритву берешь и думаешь да…
Но знаешь не сможешь шагнуть туда
Где этого всякого — никогда
Где только гармония и вода
И будешь дальше ползти всегда
И будет терзать тебя лабуда
Но это не страшно?
Наверное да.
У всех бывает?
Наверное да.
Ведь все равно же придет ****а.
И это наверное к лучшему.
23.10.2020


Рецензии