Христос распятый-грешникам спасение

Как бедный мытарь воздыхаю,
как блудник проливаю слёзы.
Я день за днём всё больше согрешаю,
а если не покаюсь, то ждут меня угрозы.

Как блудный сын взываю я к Тебе,
Спаситель Мой, мне душу укрепи.
Чтоб не являлся бес ко мне во сне,
жить грешным сластолюбием прости.

Ты посещал меня Своею Благодатью,
а я её ежеминутно отвергал.
Спасенье грешных- Господа Распятие,
которое во благо даровал.

Своею Благодатью утешаешь,
смиренно укрепляешь меня в вере.
В Твои я силы тихо погружаюсь
и ощущаю Божью атмосферу.


Рецензии