влюблённые друг в друга в тьме плывут КНТ

влюблённые друг в друга в тьме плывут -
исходя волнами призрачного света -
не там ли в снах небес и есть приют -
где дрожим - встречаясь с прошлым ветром...

авторская фотокартина - влюблённые друг в друга в тьме плывут КНТ


Рецензии