Без ответа...

Мы сидели на краю сюжета
О любви довольно скучной пьесы,
И не проявляя интереса
К репликам, что не дают ответа
На вопросы, что не задаём,
На слова, что от рожденья бледны,
На эмоции, чья неприглядна бедность,
На случайность в прошлом сна вдвоём.


Рецензии