В ауте все господа и товарищи. Ироничн

То юмореска, что ль? – иль докладная? –
шутят в Кремле, по бумажке читая, –

перлы оценок разносит эфир,
в ступоре полном встревоженный мир, –

эх, и лабают на нервах внимающих! –
в ауте все господа и товарищи.


Рецензии