Что это?

Ты сказал, что я пуст.
Ты навесил на меня ярлык.
Я, услышав твои слова, - поник.
Я не смог удержать своих чувств.

Ты не боялся, что фразой своей
Нанесешь мне тысячи шрамов?

Не боялся, что я отраженье тебя?

Этого как раз ты и боялся….
Мы с тобой до боли похожи.
Или нет?

Ты бросил меня совсем одного
Погибать на улице.
Я же встал, залечил свои шрамы
И дальше пошел.

Я не сделал тебе больно ни разу.
Я берег тебя как зеницу ока.

Ну и кто здесь пуст?

Кто здесь холоден, - как камень?
Думаю, что теперь я…

Я подумал над твоими словами.
Если ты видишь меня таким.
То пора соответствовать статусу хладнокровной твари.


Рецензии