Захорошело

Горели свечи у камина,
И дольше века длился день.
Как грела мать родного сына,
Так грел огонь, бросая тень.

И что-то так захорошело,
От тех мерцающих огней -
Как будто юность прилетела,
С собою взяв моих друзей...


Рецензии