Уже не обнимаю...

Уже не обнимаю никого 
И не целую, даже не флиртую...
Сама не знаю толком, отчего...
И, как ни странно, вовсе не ревную

К тому, что было в прошлом и сейчас, 
Что будет завтра или через месяц... 
Похоже, мной исчерпан весь запас
И ревности, и глупостей... не смейся!

И с ними что-то важное ушло: 
Как будто где-то, там, в душе погасло...
Всё, вроде бы, как прежде, так же, но... 
Пропало напрочь ощущенье счастья; 

Исчез и вкус, и запах той любви, 
И то тепло, что согревало души... 
Опять чего-то мы не сберегли, 
Позволив расставаньям всё разрушить.

И нынче мне не нужно ничего...
И никого — зачем себя тревожить?
Любви, похоже, выпито вино, 
Разбит бокал... его уже не сложишь.
                                            


Рецензии