Мечтания молодого человека

Зачем мне доллары и иены и юани
И на работу мне вставать по такой рани
Зачем шахтером быть,рабочим и матросом?
Нет лучше в правящую партию едросов.
Вот это место ,где живут большие люди.
Член такой партии не кто - то хрен на блюде
Как вБельведерском клубе,в банде, друг за друга
И круговая в клане полная  порука
Не ущипнуть,не укусить никак едроса
На этом плане и массонец недоносок.
Здесь каждый член и каждый хрен руководитель
И вроде змея,падший ангел - искуситель.
А конкурировать с едросом и не думай
Все шито - крыто и подстроено всё умно.
Тут при желаньи не найти крапленой карты
А налицо и блеф и разные стандарты.
Я в этой касте буду свой на деньги падкий.
Здесь без оглядки буду брать и хапать взятки
Вот это жизнь и даже полная свобода.--
Красть из кармана у Российского народа!
И пусть работает народишко "до пота "
Без воскресений ,можно даже без субботы
И пусть живёт он от зарплаты до зарплаты.
Мои доходы посчитают аппараты.
Нет я не буду получать свою получку
В каком кармане уместишь такую кучку.
Доходы скрытно и естественно в "офшоры"
Зарплату детям,тут какие разговоры.
Конфеты,пряники и всякие услады.
Вот будут родственники офигенно рады.
Но сколько стоить будет членство в этом клане.
Ведь это шулеры -- здесь кто кого обманет.
Что ж нелегко будет,наверное непросто
Влезть в эту партию блатных единороссов.
Но я возьму большой кредит в Российском банке
И упакую в пачки новенькие бланки.
И втихаря так,очень скрытно,без вопросов
Получит взятку "скромный" босс единороссов.
Я благодарен буду боженьке Христосу
За божью помощь и радушие  едросов.
.....     .....     .....     .....     .....     .....     .....     .....


 


Рецензии