Простить и отпустить

*** *** ***
Простить и отпустить порой не просто,
Но это лучшее, что даровал нам Бог,
Простить и отпустить Душой так колко,
Но в этом сила есть и есть любовь.

Мы близких обижаем очень часто,
И тех, кем очень сильно дорожим,
И теплых слов не говорим, а жалко,
Ведь жизнь уходит, превращаясь в дым…


Рецензии