Молитву пропою белеющей березке

Молитву пропою белеющей березке,
И схлыну в топь синеющих высот,
С закатной апельсиновой полоской,
Сольюсь, умру, средь тающих красот.
Наряд из вереска душистого примерю,
Сплету лучи чарующего света,
Гипюр воздушный на фату отмерю,
Приму объятья млеющего лета.
Я обвенчаюсь с франтоватым лесом,
Станцую нежность, поле увлекая,
Займусь любовью я с распутным ветром,
Цветами ложе наше осыпая.


Рецензии