Наши новостя!

МУРАШКО И ВИРУС!

Мурашко крайне озабочен.
А мы уже о нём, признаться
позабыли! И что он главный
дохтур и что занимается
пандемией, етить её!
Прогрессирует вирус, люди
помирають, а энтот Мурашко
не знает что с этим делать?
И на хрена его учили и
степень дохтура ему давали,
если он весь в сомнениях и
в страхе! За своих близких,
мне так кажется!


Рецензии