Парад комет

Звёздочки нетронуты вдали
Поросли нехоженые тропы
Ты небесный купол наклони
Заступив в “Нелепые Пилоты”
 
Смело выполняем мы пари
Наблюдаем космоса пустоты
Без тоски летим куда горит
К брешам что насквозь прорыты кротом
 
Манит ускользающий зенит
Сколь сокрыты высшие секреты
Ну, давай пока не осенит
Жрать конфеты, за рулем ракеты


Рецензии