Я отпускаю тебя от себя

Я отпускаю тебя от себя,
Лети спокойно белой птицей!
Живи и радуйся,дари души огонь
Тем,кто к тебе стремится...
Пари крылатой душой своей
И будь доволен и спокоен...
Ты дал мне радость и любовь
И за меня был беспокоен...
А я,что я? Останусь здесь,
Не вырваться мне из плена,
Я не свободна пока совсем...
Всё в этой жизни тленно...
23.10.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.