День 15. Тихо

Луч света во тьме моей жизни
Прошелестел и отправился спать,
Оставил меня больной и бессильной
Муку-смерть без него встречать…

Я ему не была важна,
Моя боль его не касалась,
Он ушёл – я уже не нужна,
Всё равно, что со мною сталось.

И слова в голове, что пишу я сейчас,
Звучат, как судьи приговор,
В тишине тоски, в глубине моих фраз
Ищу спасительный звон.

Отвлечёт меня от того, что одна,
Отвлечёт от диких обид.
Я забуду их… всех… навсегда…
И сдержу боли крик при них.

Свет не хотел помочь и понять,
Обжигала тоскою тьма,
Не найти пути.. жить потерять,
Раз осталась совсем одна…


Рецензии