Спросить у себя

Я по натуре своей спортсменка
И чемпионов люблю
Я понимаю, что жизнь это вектор
Нужен маршрут кораблю.
Выброшу парус белый до неба
И поплыву по морям
Жизнь это карта, я лишь отметка
Сегодня я здесь, завтра там.
Буду красивой, выучу книги
Знать буду этикет
Самое главное в жизни счастливой
Найти у себя ответ.
Сегодня фотограф, завтра снимаюсь
Главное не тормозить
Каждое утро снова есть повод
Ответ у себя спросить!


Рецензии