Вдохновение

Мысли развевает прохладный ветерок,
И вот еще мигает светофор.
Боже мой! Какой позор -
Писать такой поток ненужных слов.

Нет сил, чтобы красиво написать,
Но хочется поставить кляксу,
Чтоб этот стих, подобно вальсу,
Можно было станцевать.

Это самое ужасное творение...
Но, знаете, скажу одно:
От Бога нам не каждому дано
Переживать моменты вдохновения.


Рецензии