Если в классе есть задира

Если в классе есть задира,
Доводящий всех до слез,
Нужно действовать немедля.
Безобразие присечь.

А не то он всем девчонкам
Разонравится совсем
И его любить не будет
Даже  дедушка Мороз.


Рецензии